sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Receitas vegana de fim de ano








No site, você vai encontrar estas e outras receitas:

http://vista-se.com.br/site/

Nhoque ao molho de tomate e manjericão

Ingredientes para a massa

480 g de batatas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino

Conchiglioni com Pasta de Berinjela

Ingredientes

Para a massa:
16 macarrões tipo conchiglioni (sem ovos/leite ou qualquer ingrediente animal: leia a embalagem!)
2 colheres (chá) de sal

Para o recheio:
1 berinjela média
2 dentes de alho descascados
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto (mais…)

Cuscuz

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
5 tomates picados
100 g de vagens picadas
1 abobrinha pequena picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 lata de palmito picado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
200 g de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
Sal e salsinha a gosto (mais…)


1 pitada de alecrim picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo para polvilhar
Folhas de manjericão a gosto (mais…)